lunes, 13 de noviembre de 2017

RECETAS QUE DAN VIDA




Mi amor por los zumos verdes es una historia apasionada y de desenfreno sin fin. 
Me cautivaron desde el primer sorbito.
Desde aquel día hasta hoy, no he dejado de hablar sobre los increíbles efectos que han aportado a mi vida...

Así comienza su introducción Carla Zaplana autora del libro ZUMOS VERDES.

  
LOS BENEFICIOS
DE LOS 
ZUMOS VERDES 



La incorporación de los zumos verdes a la alimentación puede provocar un gran impacto en el buen estado de salud, ya que tienen tremendos efectos antioxidantes, depurativos y rejuvenecedores.



Un chute de energía y buen humor para empezar el día.


INGREDIENTES

1 manzana
1/2 pepino
2 ramas de apio
5 ramitas de perejil
   o cilantro
1 puñado de espinacas
1 trocito de raíz de jengibre 

BENEFICIOS

Es depurativo y digestivo, a la vez que nos pone en marcha para emprender el día. 


ZUMO
AMOR, AMOR

Energía y alegría para toda la mañana




INGREDIENTES

2 manzanas
2 raíces de remolacha
1 trocito de raíz de jengibre 
   (del tamaño de la uña 
    del dedo pulgar)



PREPARACIÓN


Lava los tres vegetales. Escúrrelos y  secarles con un paño o un papel de cocina. Si las manzanas son ecológicas, no es necesario pelarlas. A continuación, trocearlos según el tamaño de la boca de tu extractor de zumos. 
Introduce los ingredientes uno tras otro en el extractor hasta que obtengas el zumo. Consumelo en seguida.


BENEFICIOS

Un combinado de manzana y remolacha, dos de los ingredientes vegetales mas depurativos de los zumos juntos en acción. Este zumo,además de tener un efecto diurético que ayuda a la eliminación de los deshechos metabólicos del organismo, ayuda al hígado en su función depurativa y aporta a nuestro cuerpo un gran efecto alcalinizante. Este zumo es un autentico acto de amor para nuestro organismo y para nuestro paladar. Y su color llenará de rojo pasión nuestro corazón.

   
   

4 comentarios:

  1. Hola Germán, entiendo y respeto el que no te tomarías este tipo de jugos.
    Pero si uno se lo propone y lo prueba, están mas ricos de lo que parecen.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, Pilar! l'Any passat vaig fer una beguda de remolatxa i estava bé. Té un gust especial. Els convidats queden una mica aturats però els agrada la novetat. Prova-ho.

    ResponderEliminar